В подвале нашли мертвого младенца, а его мать скончалась в больнице

В подвале нашли мертвого младенца, а его мать скончалась в больнице

Закарпатье, 18 декабря.

В селе Кушниця Иршавского района правоохранители обнаружили в подвале жилого дома мертвого младенца. А его мать умерла от потери крови.

О беременности женщины не знал даже ее муж. Она тщательно это скрывала. Мужчина из-за работы за границей появлялся дома только раз в полгода, чтобы привезти деньги и побыть с родными. В этой семье уже было пятеро детей, а вот новорожденный рисковал стать нежеланным, пишет «Карпатский объектив».

По словам Василия, когда он вернулся в очередной раз домой, Мария чувствовала себя хорошо. Однако через два дня ей стало плохо. У женщины поднялась температура и заболела голова, а потом она и вовсе потеряла сознание. Пришлось вызывать «скорую». Когда приехали медики, Мария рассказала им, что находится на пятом-шестом месяце беременности.

По словам фельдшера Натальи, она измерила давление и начала оказывать медицинскую помощь. В ходе осмотра Мария рассказала, что у нее случился выкидыш. На последующие вопросы медика она уже не смогла ответить, поскольку потеряла сознание. При осмотре у Марии увидели пуповину. Несмотря на усилия медиков, спасти пострадавшую не удалось. По дороге в больницу женщина умерла. Не исключено, что от потери крови.

Врачи обратились в Иршавский райотдел полиции, чтобы найти ребенка. По словам правоохранителей, работники следственного отдела только на второй день обнаружили мертвого новорожденного мальчика в подвальном помещении. По факту было открыто уголовное производства. Следствие продолжается.

Читайте также: Вор цепочек, взломщики-малолетки и огонь-разрушитель – происшествия Харькова


672

Новости партнеров