Корейская компания хочет построить завод во Львовской области

Корейская компания хочет построить завод во Львовской области

Львовская область, 18 декабря.

Корейское предприятие «Хюндай Корпорейшн» рассматривает возможность строительства завода на территории Львовской области.Согласно сообщению пресс-службы местной облгосадминистрации, данная перспектива обсуждалась в ходе встречи председателя облгосадминистрации Олега Синютки и представителя компании в четверг.

По словам главы киевского представительства «Хюндай Корпорейшн» Ильи Джонга, приводимым в сообщении, компания планирует расширять свои мощности в различных отраслях, связанный не только с железнодорожной сферой.

«Наша цель – развитие проектов в Украине и завоевание новых рынков Центральной и Восточной Европы. Компания хочет развиваться, поэтому важно найти хорошего партнера. Мы намерены создать совместное предприятие. Львовская область очень привлекательна для нас, и мы рассматриваем возможность размещения здесь производственной базы. Именно поэтому и хотели бы рассмотреть программы для инвесторов», – цитирует пресс-служба Джонга.

Ранее Львовская облгосадминистрация сообщала, что возможность сотрудничества с предприятиями Львовщины рассматривает компания Bombardier, о чем шла речь в ходе встречи Синютки с послом Канады в Украине Романом Ващуком 15 декабря.

Читайте также: «Львовский бронетанковый завод» начнёт поставки «Дозор-Б» после Нового года

 


380

Новости партнеров