На Краматорском КПП столпотворение: водители по два часа стоят в пробках

На Краматорском КПП столпотворение: водители по два часа стоят в пробках

Краматорск, 18 декабря.

На блокпосту Краматорска образовалась огромная автомобильная пробка, водителям приходится по два часа стоять в очереди. Об этом сообщают пользователи социальной сети Facebook.

«Пришлось переехать через блок-пост на юге Краматорска. Давно не проходилось так бессмысленно потратить почти два часа времени», - пишет пользователь Иван Цибулько.

По мнению многих автомобилистов, причина такой задержки кроется в том, что полиция уделяет слишком много внимания осмотру автомобилей и придирается к любым мелочам. Более того, работают стражи правопорядка, по мнению водителей, весьма вальяжно.

Ранее портал 6264 сообщал, что полиция Краматорска оборудовала блокпост специальными модулями, в которых установлена техника с подключением к базам данных. Благодаря этому граждане и транспорт проверяются - не находятся ли они в розыске. За два месяца работы правохранители отчитываются об изъятии наркотиков, выявлению фактов незаконной перевозки металлолома, древесины.

Тем не менее, данные факты слабо успокаивают водителей, которые впустую теряют часы своего времени.

«Уважаемый Павел Жебривский, пожалуйста, или добавьте туда людей, или сделайте дополнительную полосу, потому что это уже за пределами здравого смысла. Не доводите ситуацию до греха, потому наиболее сдержанные водители начнут бить морды наиболее умным, которые пытаются проскочить мимо очереди. За два часа ситуация в очереди доходила до кипения несколько раз. Конечно, не раз помянули не злым тихим словом и тех, кто так «удачно» организовал работу блок-поста», - обращаются водители к главу ДонОГА.

Читайте также: В Харькове образовалась гигантская пробка


496

Новости партнеров