Харьковщина осталась без «голубого топлива» из-за аварии

Харьковщина осталась без «голубого топлива» из-за аварии

Харьковская область, 18 декабря.

Четыре села в Кигечевском районе Харьковской области остались без «голубого топлива» из-за поврежденного магистрального газопровода.

Пресс-служба Харьковской областной государственной администрации сообщает, что авария случилась 17 декабря около 16:30 возле села Антоновка в результате несанкционированных земляных работ.

Напомним, что магистральный газопровод диаметром 150 миллиметров поставлял газ от Кегичевского ГРС к близлежащим населенным пунктам. На месте чрезвычайного происшествия работают аварийщики. В скором времени планируется ликвидировать последствия повреждения. Аварийщики обещают возобновить подачу газа сегодня, 18 декабря. Сообщений о пострадавших в результате повреждения газопровода пока не поступало.

Напомним, что долги харьковчан за «голубое топливо" бьют все рекорды. Представители газовых служб обращают внимание жителей на то, что оплата необходима для обслуживания и ремонта сетей. Всех, кто не может делать это самостоятельно, просят обратиться к государству за субсидией.

 Читайте также: Люди звонили знакомым, а не в 101: подробности ночного пожара в Харькове


463

Новости партнеров