СМИ: Шепелев не является отцом сына Жанны Фриске

СМИ: Шепелев не является отцом сына Жанны Фриске

Москва, 18 декабря.

Семью покойной певицы Жанны Фриске продолжают преследовать скандалы. Теперь в центре внимания СМИ оказался 32-летний адвокат Радик Гущин, утверждающий, что именно он является отцом сына Фриске, а не популярный телеведущий Дмитрий Шепелев.

Более того, Гущин уже заготовил исковое заявление об оспаривании отцовства телеведущего в Хамовнический суд.

По словам адвоката Гущина Геннадий Ращевского, у его доверителя и певицы якобы был мимолетный роман, якобы Фриске рассказала Гущину о своей беременности, а потом улетела рожать в США.  Также Гущин уже успел познакомиться с отцом Жанны, сообщив Владимиру Борисовичу, что намерен через суд доказать свое право на воспитание Платона.

«Ранее Владимир Борисович заявлял, что сомневается в том, что Дмитрий Шепелев является отцом ребенка и неоднократно просил Дмитрия пройти ДНК-экспертизу, которая либо подтвердила бы, либо опровергла данное мнение. Но Дмитрий отказывается от ДНК-экспертизы, что косвенно может подтверждать то, что отцом ребенка, возможно, является другой человек», — заявил адвокат семьи Фриске Александр Карабанов.

О самом новообразовавшемся отце Платона известно немного: мужчина женат, у него растет сын.

А тем временем гражданский супруг Жанны Фриске Дмитрий Шепелев с сыном Платоном и ее родители разделили между собой наследство знаменитости, ушедшей из жизни полгода назад. Однако, похоже, они забыли о существовании благотворительного фонда Русфонд, который помог больной раком певице собрать крупную сумму денег для лечения. Плюс ко всему сама Фриске, правда, только на словах (как известно, завещания она не оставляла) обещала перечислить оставшиеся после операции и реабилитации деньги в помощь больным онкологическими заболеваниями.

Ольга Бузыка


3042

Новости партнеров