В Москве обнаружен труп актера, снявшегося в фильме «Гардемарины»

В Москве обнаружен труп актера, снявшегося в фильме «Гардемарины»

Москва, 18 декабря.

В российской столице в собственной квартире на востоке Москвы обнаружено тело актера Александра Гловяка, известного своими ролями в таких кинолентах как «Гардемарины», а также «Покровские ворота». Об этом проинформировал источник в правоохранительных органах.

Как сообщает российской издание ТАСС, накануне в МЧС поступило сообщение о пожаре по адресу улица Новогиреевская, 54. После тушения пожара в комнате пожарные обнаружили тело хозяина квартиры, на котором были явные раны и кровоподтеки на голове. В ходе следствия были изъяты видеозаписи с камеры видеонаблюдения, биту со следами крови, паспорт актера, а также военный билет, который предположительно принадлежит подозреваемому в убийстве.

«На записи видно, как из подъезда выходит гулять с собакой, затем возвращается и выходит с вещами молодой человек», — сообщил источник.

По мнению следствия, именно этот молодой человек причастен к убийству. В настоящее время он объявлен в розыск. Речь идет о неком Александре Ремизове. Главными уликами стали его военный билет, который нашли в квартире погибшего, а также запись с камеры видеонаблюдения.

В пресс-службе ГУ МВД России подтвердили факт обнаружения тела актера в квартире на востоке Москвы.

Убитый актер за свою карьеру снялся почти в 20 фильмах. На его счету роли в таких фильмах, как «Гардемарины III», «Покровские ворота», «Сделай мне больно» и «Московская любовь».

Читайте также: В Молдове скончался знаменитый актер Михай Волонтир, сыгравший Будулая

Виктор Другоруб


799

Новости партнеров