Привет, абсурд: «контуженная» Савченко хочет взять Корбана на поруки

Привет, абсурд: «контуженная» Савченко хочет взять Корбана на поруки

Харьков, 17 декабря.

Лидер партии УКРОП Геннадий Корбан заявил, что скандально известная украинская летчица Надежда Савченко готова взять его на поруки.Об этом политик сообщил в Facebook. Корбан рассказал, что сегодня он получил личное письмо от Надежды Савченко.

«В этом, написанном от руки письме, Надежда рассказала мне о своей простой довоенной жизни, о своей семье и жизненных убеждениях. Я не знаком с ней лично, но хорошо знаю ее сестру и могу подчеркнуть, что именно такие люди являются основой государственности», - заявил Корбан.

Далее он добавил, что Савченко нашла возможность его поддержать как народный депутат Украины. По его словам, вместе с письмом Надежда Савченко передала ему ходатайство о взятии на поруки. Как пишет на своей странице политик, завтра на заседании Печерского суда (в 9:45) по его делу данное ходатайство засвидетельствует сестра Надежды – Вера Савченко.

«После такого поступка Нади, начинаю понимать, что нас объединяет. Я слышал о том, что политические бизнесмены при власти часто называют таких как я или Надя «контуженными». Наверное, они правы. Нас контузило любовью к Украине», - резюмировал нардеп.

Письмо Надежды Савченко Геннадию Корбану.

Письмо Надежды Савченко Геннадию Корбану.

Читайте также: Корбан заявил, что УКРОП освободит Украину от оккупации Порошенко и его власти


1298

Новости партнеров