В Закарпатье инкассаторское авто улетело в кювет, деньги целы

В Закарпатье инкассаторское авто улетело в кювет, деньги целы

Закарпатская область, 17 декабря.

В Закарпатской области случилось дорожно-транспортное происшествие с участием инкассаторского автомобиля, перевозившего крупную сумму денег. Инцидент произошел на автомобильной дороге из города Мукачево в город Берегово. Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления по чрезвычайным ситуациям в Закарпатской области.

Как рассказали в ведомстве, водитель автомобиля инкассаторов не справился с управлением, в результате чего угодил в кювет. Правоохранители Береговского отдела полиции обеспечили охрану места происшествия. Как сообщается, никто в данной аварии не пострадал. В настоящий момент сотрудники правоохранительных органов устанавливают все обстоятельства инцидента и причины этого дорожно-транспортного происшествия.

Полиция на всякий случай оцепила машину, чтобы ничего не пропало

Полиция на всякий случай оцепила машину, чтобы ничего не пропало

Ранее сообщалось, что в Киеве вооруженные грабители в масках напали на водителя иномарки и, угрожая пистолетом, похитили сумку с 70 тысячами долларов. В настоящий момент в столице объявлен план «Перехват». Полицейские просят очевидцев инцидента или видевших иномарку с подобным номер сообщить об этом в правоохранительные органы по телефону 102.

Читайте также: Президента Польши оштрафовали за парковку


428

Новости партнеров