На украинском пункте пропуска в Донбассе умерла женщина

На украинском пункте пропуска в Донбассе умерла женщина

Донбасс, 17 декабря.

На украинском контрольно-пропускном пункте «Гнутово» в Донбассе умерла женщина. Об этом сообщает пресс-центр Государственной пограничной службы Украины.

Как пояснили в Госпогранслужбе, женщина прошла контроль на пропускном пункте в направлении территории Донецкой народной республики. Однако сразу после этого женщина потеряла сознание и упала.

«Пограничники вызвали карету скорой медицинской помощи, которая через 20 минут прибыла на место. Осмотрев женщину медики констатировали смерть данной гражданки», - говорится в сообщении.

Стоит отметить, что это уже не первый случай смерти на украинском контрольно-пропускном пункте. Так, 20 ноября на КПП «Зайцево» в направлении территории ДНР в автомобильной очереди умер 64-летний мужчина от инфаркта. Мужчина следовал из Краматорска в Донецк. Однако ввиду того, что украинские пограничники работают крайне медленно (за один час пропускают всего несколько машин) мужчине не удалось проехать 19 ноября через пункт пропуска и он был вынужден остаться ночевать в очереди. После ночи, проведенной в автомобиле, у мужчины случился инфаркт. Прибывшие на место медики констатировали смерть.

Читайте также: ОБСЕ сообщают об очередях на украинских КПП в Донбассе


930

Новости партнеров