Харьковский «Триолан» готов судиться с Нацсоветом

Харьковский «Триолан» готов судиться с Нацсоветом

Харьков, 17 декабря.

Регулятор хочет, чтобы телекоммуникационный оператор начал заключать соглашения с абонентами. Однако «Триолан» не спешит выполнять требования Нацсовета.

Национальный совет предупредил компанию «Триолан» (ООО «Юникаст-Инвест»), что ей необходимо устранить недочеты в работе. Выяснилось, что предприятие не соблюдает условий лицензии. Регулятор дал фирме месячный срок на устранение недостатков в работе.

Нацсовет установил, что оператор «Триолан» предоставляет потребителям услуги кабельного телевидения без подписания требуемых соглашений. Представители Национального совета отмечают, что это нарушение лицензионных требований.

Вадим Сидоренко, гендиректор ООО «Юникаст Инвест», отмечает, что компания, которой он руководит, предоставляет телевизионный сигнал без какой-либо оплаты и не будет заставлять абонентов платить за бесплатные ТВ-каналы с рекламой. Сидоренко заявляет, что Нацсовет должен начать выдавать лицензии на распространение бесплатного ТВ. В противном случае компания «Триолан» готова отстаивать свое мнение в суде.

Читайте также: Задолженность харьковчан за газ приближается к астрономической сумме


799

Новости партнеров