Если Кремль критикует: Порошенко уверен, что идет по правильному пути

Если Кремль критикует: Порошенко уверен, что идет по правильному пути

Киев, 17 декабря.

Президент Украины Петр Порошенко отреагировал на заявление российского лидера Владимира Путина относительно назначения Михаила Саакашвили на пост губернатора Одесской области. На своей странице в Facebook он поблагодарил главу РФ за критику и отметил, что если Путин сделал замечание, значит Украина выбрала правильный путь для своего развития.

"Ни украинский народ, ни президент Украины не нуждается в советах по Михаилу Саакашвили и другим гражданам Украины. Президент ценит его вклад в украинские реформы. Если его критикует Путин, то мы на правильном пути", - цитирует пресс-секретарь Святослав Цеголко слова Порошенко.

Напомним, в ходе итоговой пресс-конференции российский лидер заявил, что Саакашвили принимал "авантюристические решения", которые привели к фактическому развалу Грузии. На данное заявление сразу же отреагировал сам губернатор Одесчины. Говорливый политик Саакашвили как всегда долго, эмоционально и совершенно бездоказательно стал расписывать в соцсети, почему  Путин его не любит.


570

Новости партнеров