Светлану Лободу арестовали прямо на сцене

Светлану Лободу арестовали прямо на сцене

Киев, 17 декабря.

Знаменитую украинскую певицу Светлану Лободу арестовали прямо на сцене. Импровизированное задержание стало элементом новогодней программы «Светская жизнь» с Екатериной Осадчей, которую зрители увидят 1 января в эфире телеканала "1+1".

По задумке сценаристов, актеры и знаменитости поменяются образами и выступят в самых неожиданных для них амплуа и дуэтах. Так, например, не лишенная юмора, но лишенная водительских прав Лобода появится в образе нарушительницы с участием полицейских. Певица влетит на сцену на настоящем вертолете.

Не лишенная чувства юмора певица обыграла реальный случай с полицией

Не лишенная чувства юмора певица обыграла реальный случай с полицией

Напомним, 3 декабря патрульная полиция лишила водительского удостоверения известную украинскую исполнительницу Светлану Лободу. По информации полиции, певица нарушила ПДД, не включив «поворотники». На протяжении нескольких километров пыталась остановить певицу, которая не реагировала на предупреждения и продолжила движение.

И вот теперь лишенная прав Светлана Лобода сменила руль на штурвал и исполнила хит "Постой, мужчина". Известная композиция прозвучит в новой аранжировке на мотив грузинской лезгинки и в сопровождении горячих кавказских танцев ее балета в форме новой полиции.

Читайте также: Лобода возмущена «неадекватностью» патрульных, отобравших ее права


1549

Новости партнеров