Неделя хамства продолжается: Аваков назвал Путина плохим советчиком

Неделя хамства продолжается: Аваков назвал Путина плохим советчиком

Одесса, 17 декабря.

Министр внутренних дел Арсен Аваков продолжил неделю хамства и неадекватности на Украине. Так, не успев остыть от перепалки с губернатором Одесчины Михаилом Саакашвили, глава МВД в очередной раз завелся от слов президента РФ Владимира Путина. На это раз господину Авакову не понравились слова российского лидера о том, что назначение грузина на должность главы региона - "плевок в лицо народу Украины".

В ответ на это Аваков написал на своей странице в Facebook, что Украина обойдется без советов Владимира Путина относительно Саакашвили.

"Путин вещает и раздает оценки. При всей моей критичности к Саакашвили, уж точно не Путину решать за Украину и советовать по нему", – написал Аваков, комментируя заявление президента РФ Владимира Путина о стиле работы Саакашвили.

Напомним, что в ходе большой пресс-конференции российский лидер заявил, что Саакашвили принимал "авантюристические решения", которые привели к фактическому развалу Грузии.

Ранее народный депутат от БПП Сергей Лещенко назвал Авакова нездоровым человеком, которому уже давно следует обратиться за медицинской помощью.

Читайте также: Тут надо к медикам! Нардеп из БПП поставил диагноз зазнавшемуся Авакову


1148

Новости партнеров