Стемпицкий: Сайт «Правого сектора» взломан

Стемпицкий: Сайт «Правого сектора» взломан

Киев, 17 декабря.

Официальный сайт ДУК «Правый сектор» был взломан.

Об этом стало известно из соответствующего заявления командира националистов из добровольческого украинского корпуса «Правый сектор» Андрея Стемпицкого. Он добавил, что заявление якобы от его имени, ранее опубликованное на странице ресурса, не является настоящим.

«Сайт НВР ПС Правый Сектор взломан. Сегодняшнее заявление якобы от меня фейковое. Просьба не распространять и не репостить», - написал Стемпицкий на своей официальной странице в Facebook.

Напомним, ранее появилась информация, что в националистическом батальоне «Правый сектор» забили тревогу. В частности, добровольцы якобы заявили, что официальный Киев, получив от них всю возможную выгоду на юго-востоке Украины, решил полностью уничтожить добровольческие батальоны. Более того, пресс-служба «Правого сектора» опубликовала заявление командира ДУК ПС Андрея Стемпицкого на официальном ресурсе о том, что власти Киева намерены организовать в зоне АТО широкомасштабное наступление добровольцев для их полного уничтожения в боях с ополченцами.

Читайте также: Захарченко заявил, что Киев хочет руками ополченцев уничтожить неугодные власти батальоны


604

Новости партнеров