Москалю в юбилей напомнили о его расправе над «кланом Балог»

Москалю в юбилей напомнили о его расправе над «кланом Балог»

Ужгород, 17 декабря.

Губернатор Закарпатской области Геннадий Москаль получил на свой юбилей в подарок карикатуру, где изображена расправа над «кланом Балог».

Москаль на своей странице в Facebook поблагодарил всех за поздравления и признался, что не любит подарки. А еще он предпочитает уезжать в горы, чтобы отдохнуть от работы. Но есть исключения – это символические подарки от родных и близких.

«Хочу показать два нынешних подарка, которые для меня особенные. Первый – картина с Луганщины. Площадь Победы в Северодонецке, дело было в здании института НИИ ХИММАШ. В сентябре прошлого года в этом институте мне выпала честь восстановить Луганскую облгосадминистрацию. В 25 километрах от передовой, откуда по ночам раздавалась артиллерийская канонада, без финансов, оргтехники и даже канцелярских принадлежностей. Зато были люди (где-то треть от прежнего состава ОГА), которые переехали из Луганска с верой в Украину и желанием работать», — пишет Москаль.

Подарок Москалю на юбилей: картина с Луганщины

Подарок Москалю на юбилей: картина с Луганщины

По признанию экс-председателя Луганской ВГА, он до сих пор чувствует ностальгию по работе в этом регионе. Второй подарок – это карикатура, которая показывает результаты местных выборов в Закарпатье.

«За 1500 километров от передовой тоже идут войны, хотя и без оружия и тяжелой техники. И еще вопрос, какая война менее жестокая. По крайней мере, в Донбассе все открыто и честно, а здесь – кулуарщины, интриги и улыбки с традиционной дулей в кармане», — подчеркнул Москаль.

Карикатура на Москаля: расправа над "Кланом Балог"

Карикатура на Москаля: расправа над «Кланом Балог»

Также губернатор Закарпатской области отметил, что к этому стоит прибавить кучи лжи и грязи, которыми разнообразят работу председателя ОГА средства массовой информации, принадлежащие финансово-политическому клану из Мукачево.

«Причина этого как раз и показана точно на карикатуре. Люди (особенно политики) должны воспринимать жизнь с юмором, иначе можно и чокнуться от нашей реальности. Всем приятного вечера и искренних улыбок!» — резюмировал губернатор.

Читайте также: Москаль взял отпуск и празднует 65-летие

Дмитрий Майдан


550

Новости партнеров