Захарова об «утках» США: как Пентагон переведет слова Путина о Сирии?

Захарова об «утках» США: как Пентагон переведет слова Путина о Сирии?

Москва, 17 декабря.

Официальный представитель МИД Российской Федерации Мария Захарова задалась вопросом: как в Пентагоне перевели и проанализировали слова президента РФ Владимира Путина о военной базе в Сирии?

Сегодня проходит 11-я большая пресс-конференция. Журналисты из разных стран мира задают вопросы президенту России. Ключевым вопросом стала ситуация в Сирии и участие военных РФ в борьбе с террористами «Исламского государства».

На вопрос, стоит ли оставить базу в Латакии после окончания операции ВКС для поддержания безопасности в Сирии, Путин ответил, что сомневается в целесообразности этой базы. По его словам, туда необходимо делать вложения, да и нет смысла России все держать под контролем. Глава государства подчеркнул, что при необходимости можно и так достать кого угодно, тем более, что РФ уже показала свою силу.

«Интересно, как сейчас в Пентагоне переводят и анализируют слова Путина о том, что нужно или не нужно иметь в Сирии военную базу – это бабушка надвое сказала. Жалко ребят, не осилить им этого. Ну, только если бабушку начнут искать», - написала Захарова на своей странице в Facebook.


600

Новости партнеров