Фейгин говорит о неком "сюрпризе" для Владимира Путина

Фейгин говорит о неком "сюрпризе" для Владимира Путина

Ростовская область, 17 декабря. 

Правозащитник, представляющий интересы Надежды Савченко, которую судят за причастность к убийству российских журналистов, Марк Фейгин заявил, что завтра российского президента ожидает "сюрприз".

Некая неожиданность, по словам Фейгина, должна случиться в полдень, перед пресс-конференцией российского президента.

"Завтра в 12.00 перед самой пресс-конференцией Путина его ожидает сюрприз от нас. Дождёмся завтрашнего дня!", - написал адвокат на своей странице в социальной сети.

Кроме того, Фейгин обратился к журналистам, которые аккредитованы на пресс-конференцию российского лидера Владимира Путина с просьбой напомнить ему о возможности обмена Надежды Савченко на российских военных.

"Напоминаю журналистам, что аккредитовались на пресс-конференцию Путина, задайте вопрос об обмене Надежды Савченко на российских военных!", - написал Фейгин.

Напомним, ранее сообщалось, что решение российского суда первой инстанции по делу Надежды Савченко, обвиняемой в пособничестве убийству двух журналистов ВГТРК, адвокаты не станут оспаривать.

Также сообщалось, что украинской экс-военнослужащей националистического батальона «Айдар» Надежде Савченко, вероятнее всего, ждать приговора осталось недолго. Об этом стало известно из заявления официального представителя Следственного комитета Российской Федерации Владимира Маркина.


853

Новости партнеров