Вор-неудачник ограбил американский банк во время прямого эфира

Вор-неудачник ограбил американский банк во время прямого эфира

Миннесота, 16 ноября.

В американском штате Миннесота был ограблен банк, напротив которого в этот момент корреспондент находился на прямом включении со студией.Об этом во вторник, 15 декабря, сообщил сайт телеканала KIMT News 3, чей сотрудник оказался на месте происшествия.

Так, в прямом эфире журналист Адам Саллет (Adam Sallet) рассказывал о другом ограблении, которое состоялось 14 декабря. В этот момент из здания, которое находилось в момент съемки позади корреспондента, выбежал работник офиса. Он пробежал возле съемочной группы и указал вперед, дав понять, что там грабитель повторяет свое преступление. Все происходящее попало в объектив телекамеры.

«Это прямой эфир, друзья! Грабитель только что пробежал здесь, по словам банковского служащего. Я должен позвонить в службу 911», - сказал Саллет в камеру.

Ролик, который опубликовали на канале KXAN Austin News в YouTube 15 декабря, посмотрели уже более восьми тысяч человек. А вот момент ограбления, к сожалению, в кадр не попал.

Подозреваемого задержали примерно через час, им оказался 36-летний сотрудник банка. По данным следствия, 14 декабря мужчина уже грабил этот банк, а на следующий день он снова пришел закончить начатое.

[vsw id="L8WxluUtQaI" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Напомним, ранее сообщалось, что после длительной автомобильной погони полицейские в Техасе застрелили местного жителя, отца троих детей. Происходящее транслировалось в прямом эфире местного телеканала.


657

Новости партнеров