"Светская жизнь" приготовила украинцам подарок к Новому году

"Светская жизнь" приготовила украинцам подарок к Новому году

Киев, 16 декабря.

В новогоднем выпуске программы "Светская жизнь" с Ольгой Поляковой телевизионный канал "1+1" приготовил сюрприз для зрителей. Самые яркие звезды страны примерят на себе необычные образы и исполнят хиты, многие из которых - в самых неожиданных дуэтах.

По словам авторов идеи, знаменитости поменяются костюмами и споют в образах друг друга. Так, например, Мария Яремчук, гадающая на магической поляне, очарует Валерия Харчишина. Олег Скрипка споет на французском языке в совместном дуэте с европейской звездой In-Grid. Певица Ирина Билык в образе Царевны Ночи спустится на сцену на месяце.

Павильон киностудии имени Довженко на время проведения съемок превратился в заснеженный зимний лес, куда в гости к Екатерине Осадчей пришла ледяная принцесса Вера Брежнева, Потап и Настя в образе пришельцев, представитель полиции Светлана Лобода, а также другие звезды в самых неожиданных образах.

В общей сложности за два часа шоу зрители увидят 14 номеров с необычными постановками. Также известно, что ведущая праздничной передачи Екатерина Осадчая за время ток-шоу «Светской жизни» сменит 13 платьев и расспросит звезд шоу-бизнеса о новогодних приключениях и главных событиях в их жизни за 2015 год.

Читайте также: Шепелев и родители Жанны Фриске поделили наследство певицы


797

Новости партнеров