СМИ: Украинцы устали от примитивной агрессии в политике

СМИ: Украинцы устали от примитивной агрессии в политике

Киев, 16 декабря.

Украинская политическая верхушка настолько увлеклась своими бесконечными разборками и забыла о том, что за их поведением наблюдает вся страна.В частности, политики игнорируют тот факт, что совсем скоро их скандальность и продажность может перейти в "комично острую стадию", и изрядно надоесть украинскому населению. В таком случае в стране неизбежно начнется еще одна революции. Об этом пишет колумнист авторитетного американского издания Леонид Бершидский.

По мнению автора статьи, сейчас президент страны Порошенко находится между двух огней. При этом он не может высказать открытую поддержку ни Арсению Яценюку, ни Михаилу Саакашвили. В первом случае это может вызвать бунт одесского губернатора, во втором случае приведет к досрочным выборам и недовольству США. По мнению американского обозревателя, "Порошенко разрывается между необходимостью сохранить хорошие отношения с США и консолидировать власть".

"Если этот кризис продолжит развиваться, может начаться еще одна революция. Киевские политики должны понять, что за ними наблюдает вся страна. Примитивная агрессия и продажность могут очень скоро надоесть украинскому народу", — пишет колумнист Bloomberg Леонид Бершидский.

Читайте также: Украинская политическая элита — это сборище авантюристов и прохиндеев


540

Новости партнеров