«Миротворец» с топором, воры-«тяжелоатлеты» и другие происшествия Харькова

«Миротворец» с топором, воры-«тяжелоатлеты» и другие происшествия Харькова

Харьков, 16 декабря.

Водитель «скосил» десять метров металлического забора, воры умудрились унести две тонны металлолома, а пьяный друг решил уладить конфликт топором. Эти и другие происшествия Харькова.

Мужчина напал на друга с топором

Харьковчанин напал на своего друга и избил того топором. Об этом сообщили представители ЦОС ГУ полиции в Харьковской области. Пострадавшего госпитализировали с тяжелыми травмами. Копы подозревают в совершении преступления его  29-летнего друга.

Правоохранители установили, что харьковчанин вместе с другом выпивал. Знакомые поссорились. После этого подозреваемый ударил своего товарища топором по голове. Правоохранители открыли уголовное дело по части 2 статьи 15 части 1 статьи 115 «Покушение на умышленное убийство» Уголовного кодекса Украины.

Злоумышленник может отправиться за решетку на срок до 15 лет. Задержанный находится в изоляторе временного содержания. Следствие продолжается.

Воры-«тяжелоатлеты" умудрились украсть две тонны металлолома

Злоумышленникам грозит до шести лет тюрьмы. Пресс-служба УВД сообщила, что участковые инспекторы Харьковского отдела полиции задержали группу из трех мужчин, которые похитили из частных домовладений почти две тонны металла.

металлолом

Украденное грабители сдавали в пункт приема металлолома

Правоохранители установили личности подозреваемых. Злоумышленники оказались безработными харьковчанами в возрасте от 30 до 60 лет. Мужчины, воспользовавшись отсутствием владельцев, проникали в дачные дома, расположенные в поселке Хорошево, и похищали металлолом, который затем вывозили на автомобиле и сдавали в пункт приема.

Следователи открыли уголовное дело по статье 185 "Кража" Уголовного кодекса Украины. Статья предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до шести лет.

Пьяный лихач «скосил» десять метров забора на проспекте Гагарина

Вчера поздно вечером мужчина не справился с управлением на проспекте Гагарина. Об этом сообщили представители пресс-службы патрульной полиции. Правоохранители отметили, что автолюбитель был пьян.

48-летний водитель автомобиля "ВАЗ-2110" не справился с управлением и протаранил забор на разделительной полосе. Авария произошла в районе клуба "Холидей" на проспекте Гагарина. Полицейские составили протокол. Машину пьяного лихача забрал эвакуатор. Сам мужчина несерьезно пострадал, однако от госпитализации отказался.

[slideshow_deploy id='473406']

Напомним, что это не первое резонансное ДТП, которое произошло в Харькове за последнее время. Вчера под Харьковом случилась авария, в результате которой погибли три человека. Одна выжившая доставлена в тяжелом состоянии в больницу.

Читайте также: Страшный аттракцион, престарелые воры и пожар - происшествия Харькова


1297

Новости партнеров