Под демократичными США скрывается полицейский с дубинкой — Маккинни

Под демократичными США скрывается полицейский с дубинкой — Маккинни

Москва, 16 декабря.

Соединенные Штаты Америки устанавливают «крылатую демократию» в других странах и превращаются в настоящего «полицейского с дубинкой». Открыв несколько фронтов, Вашингтон уже развязал «Третью мировую войну», сообщила бывший член палаты представителей Конгресса США Синтия Маккинни в интервью LifeNews.

«Посмотрите на войны, которые ведут США, где их только нет! Америка либо бомбит кого-то, либо строит базы, чтобы бомбить. Так что Третья мировая уже тут», — подчеркнула она.

Маккинни: Америка либо бомбит кого-то, либо строит базы, чтобы бомбить

Маккинни: Америка либо бомбит кого-то, либо строит базы, чтобы бомбить

Более того, Маккинни отметила, что несмотря на постоянные разговоры про мир, свободу и демократию, Соединенные Штаты откровенно превращаются в настоящее полицейской государство. По ее мнению, в США правопорядок граничит с расовыми предрассудками.

«Многие из нас уже давно живут с полицейским беспределом. Если первоначально подобные случаи касались только чёрных людей, то сейчас, с приездом граждан из Латинской Америки и Азии, подобный расизм и ненависть проявились по отношению к ним. Государство превращается в полицейское», — заявила политик.

Она же подчеркнула, что сближению России и Америки в настоящее время препятствует политическая направленность самой Америки. Она сослалась на слова Мартина Лютера Кинга, который говорил, что Соединенным Штатам нужна революция ценностей.

Крис Кристи предложил сбивать в Сирии российские самолеты

Губернатор Крис Кристи предложил сбивать в Сирии российские самолеты

Примечательно, заявление губернатора штата Нью-Джерси Криса Кристи во время последних теледебатов только подтверждает слова Маккинни. Губернатор отметил, в случае пребывания российских самолетов в закрытых зонах в Сирии их следует сбивать.

«Я не только готов, но и буду это делать. Запретные зоны — это запретные зоны […] Да, мы будем сбивать российские самолеты, если их пилоты окажутся достаточно глупыми для того, чтобы думать, что новый президент США действует также, как и человек, который находится в Белом доме сейчас», — сказал Кристи.

Присутствующий на дебатах американский сенатор Рэнд Пол ответил ему, что такой подход попросту «безрассуден», тем более что российские самолеты уже летают в воздушном пространстве Сирии с разрешения властей Багдада и Дамаска.

«Если мы объявим запретные зоны, это рецепт катастрофы, рецепт третьей мировой войны», — подчеркнул Пол.

Сергей Лавров, российский министр иностранных дел, и Джон Керри,  государственный секретарь США, встретились в Вене, чтобы осудить, кто в Сирии террорист, а кто нет.

Сергей Лавров, российский министр иностранных дел, и Джон Керри, государственный секретарь США, встретились в Вене, чтобы осудить, кто в Сирии террорист, а кто нет.

Отметим, официальный представитель российского МИД Мария Захарова призвала Вашингтон на деле продемонстрировать отказ от политики изоляции РоссииТакое заявление она сделала  во время пресс-конференции по итогам встречи главы американского госдепартамента Джона Керри с главой МИД РФ Сергеем Лавровым и президентом Российской Федерации Владимиром Путиным. Тогда Керри заявил, что Вашингтон на самом деле не ставит перед собой задачу добиться полной изоляции России.

Елизавета Будько


369

Новости партнеров