Журналистка обвинила Яценюка в популизме: Это политический цирк

Журналистка обвинила Яценюка в популизме: Это политический цирк

Киев, 16 декабря. 

Украинский премьер-министр Арсений Яценюк не оперирует фактами, а говорит на языке популизма. Кроме того, странно, что он не ответил на обвинения одесского губернатора Михаила Саакашвили в хищении пяти миллиардов долларов.

Об этом в прямом эфире политического ток-шоу «Шустер LIVE. Будни» заявила журналист Севгиль Мусаева-Боровик.

«Недавно мы обсуждали обвинения правительства от Саакашвили, которые он опубликовал на Антикоррупционном форуме в Одессе. Это были серьезные обвинения, на пять миллиардов долларов, и ждали ответа Арсения Яценюка. Что мы видим через неделю? Арсений Петрович воды в рот набрал, никаких ответов не дал и именно его слова спровоцировали конфликт в Верховной Раде. Потому что он не разговаривает на языке цифр и фактов. Это язык популизма. И то, что мы увидели на Совете реформ – это стыдно, это политический цирк», - отметила Севгиль Мусаева-Боровик.

Напомним, ранее источники сообщили, что украинский президент Петр Порошенко уже предупредил премьера Арсения Яценюка, что в марте его ждет отставка, чему глава правительства несказанно обрадовался.

Рранее  в совместном заявлении президента Украины Петра Порошенко, спикера Верховной Рады Владимира Гройсмана и премьер-министра Украины Арсения Яценюка, распространенном пресс-службой Администрации президента, сообщалось, что на повестке дня отставка премьер-министра не стоит. 


746

Новости партнеров