Эксперт: Хватит "вестись" на дешевую болтовню Саакашвили

Эксперт: Хватит "вестись" на дешевую болтовню Саакашвили

Киев, 16 декабря. 

Губернатора Одесской области Михаила Саакашвили поддерживают лишь подобные ему истеричные личности, при этом никто не хочет замечать, что экс-президент Грузии умело подрывает коалицию, явно работая на уничтожение Украины.

Об этом написал в своей блоге украинский политолог Станислав Речинский.

"Украинское общество истериков поддерживают главную украинскую политическую истеричку и болтуна Саакашвили. И никто не хочет замечать, что он активно работает на уничтожение Украины и украинцев. И дело даже не в чьем-то заказе, а в том, что он, мягко говоря, нехороший человек, политик-популист, у которого если и есть какое-то будущее, то точно не на Украине", - пишет Речинский.

Он также отметил, что помимо громких заявлений, господин Саакашвили ничем особенным не отличился. В числе его заслуг лишь "какой-то поваленный забор" и назначение Марушевской.

"Если у него есть какой-то компромат, пускай передает его Сакварелидзе, а тот открывает уголовные производства. Хватит покупаться на обычную болтовню. Саакашвили планомерно взрывает коалицию и ведет Украину к новым выборам, которые Украина попросту не потянет", - пишет Речинский.

Ранее сообщалось, что одесский губернатор грузинского происхождения Михаил Саакашвили намерен 25 декабря провести в Киеве антикоррупционный форум.


753

Новости партнеров