В окрестностях Донецка снова стрельба

В окрестностях Донецка снова стрельба

Донецк, 15 декабря. 

В Донецкой народной республике вновь сообщили об обстрелах поселка Спартак, что под Донецком, и стрелковых боях в районе аэропорта. Октябрьский со стороны поселка Пески обстреливают из танка.

Об этом сообщили ополченцы в социальных сетях. Прямо в эти минуты продолжается интенсивный бой в окрестностях Донецкого аэропорта.

"Донецк, по состоянию на 00:30. Аэропорт: стрелковый бой с переменной интенсивностью продолжается (сейчас интенсивно). Спартак: под обстрелом к/к пулеметов, СПГ. С Песок нацисты возобновили обстрел Октябрьского из танка", - сообщили ополченцы в соцсетях.

Подтверждают информацию и местные жители.

"Донецк не спит этой ночью. На севере лупашат тяжелым калибром, на районы близлежащие грохот доносится, аж стекла дрожат. У меня сейчас люстра шатается. Весь день то и дело бьют, то слабо, то сильно. Стреляют минами особенно озверело. Прилетало сразу по две, с вечера начался стрелковый бой. Весь город полнится слухами, все ждем яростного наступления, многие уже в подвалах себе оборудовали и заготовили места", - сообщает местная жительница в соцсети.

Напомним, накануне боевики украинских националистических формирований обстреляли окрестности «Вольво-Центра» и поселок Жабичево на северной окраине Донецка.


872

Новости партнеров