Ислямов: Блокада Керченского пролива начнется в конце года

Ислямов: Блокада Керченского пролива начнется в конце года

Киев, 15 декабря.

В конце этого года или в начале следующего активисты готовы устроить морскую блокаду Керченского пролива. Такое заявление сделал начальник штаба "активистов" блокады Крыма Ленур Ислямов в эфире одного из местных телевизионных каналов.

"Детали я не могу вам озвучивать, я просто хочу вам сказать, что мы к ней готовимся всеми силами и средствами, которые у нас есть. Ближайшая перспектива — это конец этого года или начало следующего. Вы ее уже увидите в реальном виде, как она будет происходить", – заявил Ислямов.

Ранее координатор гражданской акции «Блокада Крыма» пытался настоять в Верховной Раде на том, чтобы депутаты приняли специальный законопроект, предусматривающий полную блокаду полуострова.

Народный депутат седьмого созыва Алексей Журавко в эфире программы «На самом деле» агентства News Front сообщил, что ему поступила информация о том, что блокаторы Крымского полуострова готовят новое испытание для жителей Крыма. По его словам, лидеры «меджлиса крымско-татарского народа» Мустафа Джемилев и Ленур Ислямов планируют отравить воду в Крыму ртутью.

Читайте также: У «блокатора» Крыма Ислямова конфисковали 400 машин


2487

Новости партнеров