Аксенов: Заседания штаба по ликвидации ЧС больше похожи на шоу «Дом-2»

Аксенов: Заседания штаба по ликвидации ЧС больше похожи на шоу «Дом-2»

Симферополь, 15 декабря.

Глава Республики Крым Сергей Аксенов считает, что заседания межведомственного штаба по ликвидации ЧС, связанные с отключением полуострова от электроснабжения со стороны Украины, проходят также экстремально, словно это реалити-шоу "Дом-2». Об этом он рассказал на очередном заседании, которое транслировалось в прямом эфире местного телеканала.

"Хотя крымчане привыкли, говорят — интересно смотреть. Это хорошо, как "Дом-2" у нас идет, реалити-шоу. Чего-то не хватает, наверное, экстрим есть, а какой-то романтики, но тут я не могу ничем помочь, к сожалению", — цитирует Аксенова издание "Крыминформ".

По словам Аксенова, штаб по ликвидации ЧС будет работать в онлайн режиме, пока не будут "отшлифованы до блеска" графики веерных отключений электричества. Глава региона заверил, что окончательно решить вопрос с графиками удастся до конца текущей недели.

Ранее глава крымского парламента Владимир Константинов сообщил, что Крым преодолел критический момент крупного энергетического коллапса, вызванного обесточиванием региона со стороны Украины.


829

Новости партнеров