Пушков предложил Керри: А как насчет отмены санкций?

Пушков предложил Керри: А как насчет отмены санкций?

Москва, 15 декабря.

В связи с приездом в Москву госсекретаря США Джона Керри, глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков затронул вопрос о санкциях.

В частности, он поинтересовался у госсекратаря Госдепа о том, когда же будут сняты ограничительные меры против России, ведь в Москве его так приветливо встретили.

«Керри прошелся по Арбату и пообщался с москвичами... Мило. А как насчёт отмены санкций? Доверие к США в России не было столь низким с 2003 года», — написал Пушков в Twitter.

Напомним, сегодня госсекретарь США Джон Керри прогулялся по центру Москвы и приобрел для своей семьи подарок. Как стало известно, совершая вояж по столице в компании своего заместителя Виктории Нуланд и посла США в России Джона Теффта, Керри остановился у витрины магазина, после чего зашел внутрь и сделал покупку. При этом остается загадкой, что именно приобрел госсекретарь.

Стоит отметить, что в Москве прошли переговоры главы российского МИД Сергея Лаврова с госсекретарём США Джоном Керри. Ключевые темы: борьба с терроризмом, сирийская проблематика и украинский кризис.


547

Новости партнеров