Харьковский горсовет проиллюстрировал новость фотографией с триколором

Харьковский горсовет проиллюстрировал новость фотографией с триколором

Харьков, 15 декабря.

Горсовет проиллюстрировал новость об иллюминации к новогодним праздникам фотографией из Челябинска, где заметен триколор. В мэрии информацию подтвердили.

Сайт Харьковского городского совета для новости о том, что Горсвет готовит иллюминацию к новогодним праздникам выбрал фотографию, на которой был изображен город Российской Федерации. На снимке, который некоторое время висел на сайте, запечатлен ночной Челябинск, а также освещение, выполненное в традиционных российских цветах. Первым неточность заметил харьковчанин Павел Пахоменко, о чем он сообщил на своей странице в соцсети Facebook.

«В горсовете проиллюстрировали новость про новогоднюю иллюминацию в Харькове картинкой из Челябинска с триколорами», — написал Павел.

Фото, которое некоторое время провисело на сайте горсовета

Фото Челябинска быстро убрали

Довольно быстро мэрия картинку убрала, однако отрицать случившееся не стала. Директор Департамента по делам информации и связям с общественностью городского совета Юрий Сидоренко заявил, что инцидент имел место быть, однако чиновник не считает, что это что-то из ряда вон выходящее.

«Не знаю, что это было за фото, но точно не Харькова. Это просто неточность, на стоит делать из этого сенсацию?» — заявил Сидоренко.

Отмечается, что сотрудника, который пропустил фотографию, наказали.

Читайте также: Коммунальщики Харькова показали мастер-класс по неумелой укладке асфальта

Виктор Другоруб


1114

Новости партнеров