Дед Мороз и Снегурочка на час: сколько стоит праздник в Харькове

Дед Мороз и Снегурочка на час: сколько стоит праздник в Харькове

Харьков, 15 декабря.

Чем ближе к Новому году, тем дороже обойдется вызов на дом Деда Мороза и Снегурочки.

Праздничные поздравления можно получить за 150 гривен или за семь тысяч гривен. Цена зависит от оригинальности программы, длительности и времени прихода Деда мороза и Снегурочки.

Чем ближе к Новому году, тем дороже обойдется поздравление. При этом часть артистов, чьи программы могут позволить себе обычные харьковчане, уже не принимают заказы до 30 декабря. А 31 декабря их услуга обойдутся в 500 гривен. За 15 минут поздравления можно отдать 150 гривен, за 20-30 минут - от 300-500, за один час нужно будет выложить 750 гривен.Если артист профессиональный певец, то поздравление в Новый год составит 500 гривен.

Есть также услуга от Деда Мороза-альпиниста: он попадает в квартиру через окно, спустившись с крыши или поднявшись по веревке. Начиная с 20 декабря такая услуга стоит одну тысячу гривен и постепенно дорожает к 31 декабря. Ближе к Новому году такого необычного Деда Мороза можно получить за 2,5-7 тысяч гривен. Альпинист может и не заходить в квартиру, а поздравить ребенка прямо через окно. Эта услуга стоит 1 тысячу 300 гривен.

Конкуренция огромная: актеры привлекают заказчиков фокусами, играми, развлекательной программой, экзотическими животными и игрой на музыкальных инструментах. Дед Мороз может также принести на праздник ручную обезьянку, кролика, цветных голубей, а также покатать детишек на пони в карете, поиграть на баяне, при этом его внучка Снегурочка будет танцевать. Родители также могут взять костюм Деда Мороза в прокат за 70 гривен в день с учетом залога в 250 гривен.

Читайте также: Легендарный Мишель Легран выступит в Харькове


644

Новости партнеров