Дождались светлого дня: В Керчи заработали лифты и уличные фонари

Дождались светлого дня: В Керчи заработали лифты и уличные фонари

Керчь, 15 декабря.

В восточном крымском городе Керчь сегодня были запущены в работу все лифты в многоэтажных зданиях, а на улицах населенного пункта вновь появилось освещение.

Об этом стало известно из соответствующего заявления, сделанного в эфире радиостанции «Россия сегодня» главой администрации города Сергеем Писаревым. Он также отметил, что увеличение лимитов на поставку электричества позволило также запустить промышленные предприятия и, самое главное, стабильно подавать свет в дома местных жителей.

"Керчь несет сегодня нагрузку согласно выделенного лимита. Дома на протяжении троих суток не отключаются, бытовые потребители вообще не отключаются на протяжении всей предыдущей недели. Запущено троллейбусное движение, сегодня включены все лифты в многоэтажках, включено уличное освещение. И сегодня работают промышленные предприятия —  в две смены, за учетом утренних и вечерних пиков — с 7 до 10 часов утра и с 18 до 23 предприятия не работают",- отметил глава администрации.

Писарев также добавил, что на текущий момент ситуация в Керчи значительно лучше, чем была еще неделю назад. При этом город возвращается к привычному ритму жизни, однако власти продолжают мониторить ситуацию.

Читайте также: Да будет свет! Путин дал старт работе второй ветки энергомоста


530

Новости партнеров