Российские туристы остаются верны Турции и Египту

Российские туристы остаются верны Турции и Египту

Симферополь, 15 декабря.

Российские туристы не считают, что курорты Крыма и Краснодарского края смогут стать хорошей заменой отдыху в Египте и Турции.Согласно опросу, проведенному профильным ресурсом Kupibilet.ru, больше половины путешествующих граждан РФ уверены, что российские курорты не способны стать хорошей альтернативой уже давно облюбованным ими Турции и Египту.

Как стало известно, в числе претензий к отдыху в РФ были названы плохой сервис и непрофессиональный обслуживающий персонал, дороговизна и отсутствие системы «все включено». При этом всего лишь один процент опрошенных считает, что Крым и курорты Краснодарского могут быть хорошим заграничным «заменителем» отдыха, сообщает «Лента.ру».

При этом среди россиян оказался достаточно большой процент тех (48%), кто никогда не планировал свой отдых в Египте или Турции.

После запрета на полеты в Египет и чартерные рейсы в Турцию россияне стали искать альтернативные маршруты для своих отпусков. Свои услуги стали больше рекламировать Кипр, Испания, Греция,Тунис, Киргизия и другие теплые страны.

Тем временем, почти 90% туристов  остались довольны отдыхом на территории Крыма в этом году. Более того, уже в следующем году каждый второй отдыхающий намерен снова провести лето в республике, однако желает увидеть улучшения в транспортной и коммунальной инфраструктуре.

Читайте также: Почти 90% туристов остались довольны отдыхом

Виктор Другоруб


665

Новости партнеров