Программа «Ревизор» опозорила харьковские рестораны на всю Украину

Программа «Ревизор» опозорила харьковские рестораны на всю Украину

Харьков, 15 декабря.

Съемочная группа программы «Ревизор» совершила путешествие в Харьков и осталась недовольна уведенным. Разгромный выпуск телепередачи о заведениях города был показан вчера на «Новом канале».

Придирчивые ведущие программы наведались в пиццерию «Хата пирата» в парке Горького, ресторан Panorama Lounge на Костюринском переулке, ресторан «Навруз» на улице Шевченко и гипермаркета «Таврия В» возле станции метро «Маршала Жукова». Также критической оценке подверглись отель Villa Four rooms на Кузнецком въезде и отель Hotel 19 на улице Сумской. Увы, ни одно из посещённых мест не удовлетворило требованиям телепередачи.

Ресторан «Навруз» получил серьёзные нарекания за чистоту кухни. В помещении, где готовят еду, обнаружился таракан, а продукты оказались не промаркированы. В гипермаркете «Таврия В» у ведущих вызвала сомнения свежесть предназначенных к продаже морепродуктов. Но главный скандал разразился при попытке провести проверку ресторана Panorama Lounge.

Вначале съёмочную группу просто не пустили внутрь, а ведущую грубо вытолкали из заведения. Затем, когда одному из «ревизоров» удалось-таки просочиться в заведение, его очень долго игнорировали официанты, а находящиеся в зале посетители курили, грубо нарушая антитабачные законы Украины.

Читайте также: Фестиваль уличной еды в Харькове соберет гурманов и поваров

Елизавета Будько


1327

Новости партнеров