В отделении «Новой почты» в Днепропетровске взорвалась граната: есть погибшие

В отделении «Новой почты» в Днепропетровске взорвалась граната: есть погибшие

Днепропетровск, 15 декабря.

В отделении «Новой почты», расположенной на улице Березинской в городе Днепропетровск, взорвалась граната. В результате погиб один человек.

Соответствующее сообщение поступило в городскую Службу спасения в 11:40. Об этом информагентству «Мост-Днепр» сообщили в пресс-службе ГУ ГосЧС Украины в Днепропетровской области. По предварительной информации, погиб один человек – работник почтового отделения.

На месте происшествия работают правоохранители, работники государственной службы по чрезвычайным ситуациям дежурят около места ЧП. Напомним, 1 декабря запорожская полиция искала бомбу в одном из отделений «Новой почты» на проспекте Ленина. Весь персонал был эвакуирован.

А 12 ноября сотрудники Национальной полиции Львовской области задержали злоумышленника, сообщившего о минировании здания Главпочтамта. По словам правоохранителей, звонил сотрудник службы охраны Главпочтамта.

В этот же день в мариупольском отделении «Новой почты» произошел странный инцидент. Молодой человек при получении посылки обжог себе руки. Как пояснил пострадавший, коробка оказалась мокрой. Позже в «Новой почте» выдвинули свою версию произошедшего.


827

Новости партнеров