Стало известно, когда начнут летать самолёты из Харькова в Минск

Стало известно, когда начнут летать самолёты из Харькова в Минск

Харьков, 15 декабря.

Стало известно, когда начнутся полёты их Харькова в Минск. Информацией поделились в пресс-службе харьковского аэропорта.

Согласно представленным данным, первый самолёт, направляющийся в Минск, покинет аэропорт «Харьков» уже в этот четверг. Авиасообщение между двумя городами будет осуществлять компания Belavia.

На 17 декабря в харьковском аэропорту запланирована торжественная церемония открытия нового авиамаршрута. Борт B2 836 прибудет в Харьков из столицы белорусского государства ровно в 13:25, а уже в 14:25 снова поднимется в небо, чтобы доставит пассажиров обратно в Минск.

Также сообщается, что стоимость билета на рейс в одну сторону будет составлять около 2 723 гривны, а чтобы слетать туда и обратно придётся выложить 4 418 гривен. Отмечается, что столица Республики Беларусь идеально подходит для транзитных маршрутов. В качестве примера приводится России, прямые маршруты в которую были запрещены на государственном уровне. Так, билет до Москвы с транзитом через Минск в одном направлении обойдётся в 3 621 гривну, а с возвратом – 4 812 гривен.

Читайте также: В России решили отказаться от украинских комплектующих для Ту-160


430

Новости партнеров