Геращенко указал Саакашвили его место

Геращенко указал Саакашвили его место

Киев, 15 декабря.

Вместо того, чтобы заниматься публичной деятельностью, одесскому губернатору Михаилу Саакашвили следует больше внимания уделать хозяйству области.

Об этом в эфире одного из украинских телеканалов заявил народный депутат Антон Геращенко.

По его словам, в цивилизованном обществе каждый должен знать свое место и четко выполнять собственные обязанности, а не заниматься пиаром. Так Геращенко прокомментировал конфликт между одесским губернатором Михаилом Саакашвили и главой МВД Арсеном Аваковым.

"В цивилизованном государстве не происходит, чтобы губернатор вместо того чтобы заниматься хозяйством области, занимался публичной деятельностью. По-моему, он живет в телеэкране. Факты, которые известны господину Саакашвили, я рекомендую изложить в заявлении в Антикоррупционное бюро", — сказал Геращенко.

Он также заявил, государство, где народные депутаты позволяют себе с трибуны выгонять  премьер-министра во время выступления, неизлечимо болеет.

Напомним, ранее нардеп Мустафа Найем заявил, что губернатор области не может обвинить премьер-министра в коррупции и при этом остаться на должности. По мнению Найема, в конфликт стоит вмешаться украинскому президенту Петру Порошенко. 


1250

Новости партнеров