Аваков плеснул водой в лицо «ошизевшему» Саакашвили

Аваков плеснул водой в лицо «ошизевшему» Саакашвили

Киев, 14 декабря.

Глава МВД Украины Арсен Аваков и губернатор Одесской области Михаил Саакашвили обменялись оскорблениями, после чего министр плеснул главе Одесской области водой в лицо. Об этом Арсен Аваков написал на своей странице в Facebook.

«Только что на Раде реформ господин Саакашвили в ответ на мой вопрос к нему — почему он по ОПЗ общался с русским олигархом с Уралхима..и как это связано с процессом приватизации ОПЗ? — потерял над собой контроль. Одесский губернатор сорвался в истерику и начал орать на меня: «Никто не имеет права так разговаривать с Михаилом Саакашвили. Ты коррумпированный министр, а я честный человек», перешел к прямым оскорблениям. Я воздержался от того что бы его ударить — плеснул ему в лицо водой», — рассказал Аваков.

Он добавил, что не намерен больше терпеть хамство со стороны Саакашвили, который является «ошизевшим популистом, пустобрехом и циркачем».

«Надоело. Я не собираюсь терпеть хамство воинствующего мерзавца, ищущего громкий повод для отставки, провалив работу на своем непосредственном месте. Не намерен терпеть хама, обманывающего мою страну красивой позой - все гавнюки, а он в белом», - написал Аваков.

Читайте также: Саакашвили обвинил Яценюка в том, что министры «голодают»


2791

Новости партнеров