Журавко: Ислямов и Джемилев планируют отравить воду в Крыму ртутью

Журавко: Ислямов и Джемилев планируют отравить воду в Крыму ртутью

Киев, 14 декабря.

Блокаторы Крыма готовят новую провокацию: на этот раз они хотят отравить воду, которая поступает на полуостров. И сделать это они решили с помощью ртути. 

Об этом заявил народный депутат Украины седьмого созыва ВР Алексей Журавко в эфире программы «На самом деле» агентства News Front. По словам экс-чиновника, к нему поступила информация о том, что блокаторы Крымского полуострова готовят новое испытание для жителей Крыма. А стоят за этим организаторы энергетической и продовольственной блокады, лидеры «меджлиса крымско-татарского народа» Мустафа Джемилев и Ленур Ислямов.

«Я хочу сделать заявление. Со всей ответственностью предупреждаю, что планируется провести отравление воды возле Симферопольского водоема, а также ближайших сел, где есть подземные воды и колодцы. Действовать террористы будут с помощью ртути. Будьте бдительны — за этим стоят радикальные группы. Эта диверсия разрабатывается Джемилевым и Ислямовым! Это серьезный звоночек», - заявил Журавко.

Кроме того, Журавко не смог оставить без внимания ситуацию с массовым увольнением сотрудников МВД на Украине. Он сообщил, что ему больно и горько смотреть на то, как сейчас на Украине унижают честь и мундир сотрудников правоохранительных органов.

Читайте также: Журавко заявил, что блокаторам Крыма «снесло башню», а теракты накроют скоро всю Украину

"Сегодня убивают всю структуру Министерства внутренних дел. И все это пришло с запада, из Америки. Министр МВД Арсен Аваков и какой-то депутат, так называемый советник Антон Геращенко, унижают достоинство, честь и заслуги перед отечеством сотрудников украинской милиции. Больно на это смотреть. Всю милицию нельзя обвинить во взяточничестве. Да, там есть подлецы, но их очень мало. Среди тех, кто сейчас в новой полиции, нет профессионалов, а среди тех, кого уволили, есть", - считает экс-чиновник.

По словам Журавко, желание Министерства внутренних дел брать на работу в полицию бывших АТОшников приведет к массовым беспорядкам и процветанию терроризма на Украине.

[vsw id="faQDmWcA7bk" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Напомним, ранее Алексей Журавко заявил, что до украинской политической "элиты" доходит, как до жирафа, так как она не понимает, что террористы-блокадники крымского полуострова рискуют устроить на Запорожской и Николаевской АЭС новый Чернобыль.

Евгения Александрова


2636

Новости партнеров