В Тернополе пикетировали ГУ Нацполиции из-за рейдерского захвата предприятия

В Тернополе пикетировали ГУ Нацполиции из-за рейдерского захвата предприятия

Тернополь, 14 декабря.

Сотрудники ООО «Домостроитель» пикетировали главное управление Национальной полиции в Тернопольской области. Они протестовали против рейдерского захвата предприятия.

По словам председателя профсоюзной организации ООО «Домостроитель» Ивана Манько, предприятие сейчас не работает из-за рейдерского захвата. Работники организации протестуют против незаконных действий, которые были совершены на предприятии 5 и 10 декабря, сообщает издание «Тернопольский горячие новости». Речь идет об изъятии документации, взломе замков и описи имущества.

«Сегодня мы хотим обратить внимание полиции на наши проблемы. Мы требуем вернуть изъятые документы и прекратить рейдерские атаки. Просим дождаться решения апелляционного суда, заседание которого состоится 15 декабря во Львове. Очень надеемся, что оно будет в нашу пользу», - подчеркнул Манько.

Пикет начался в 10 утра. К протестующим вышел один из заместителей руководителя главного управления Национальной полиции в Тернопольской области Александра Богомола. По его словам, начальник уехал на митинг-реквием, посвященный годовщине Дня чествования участников ликвидации аварии на ЧАЭС.

Несмотря на это, митингующие намерены встретиться с Богомолом, чтобы озвучить ему свои требования. Иван Манько отметил, что заместитель руководителя ГУ Нацполиции в регионе пообещал разобраться в этой ситуации.

Читайте также: Правоохранители, пикетировавшие здание МВД, на ночь разошлись по домам


313

Новости партнеров