Дети Nации, или Как превратить свой народ в кровавых убийц

Дети Nации, или Как превратить свой народ в кровавых убийц

Волынская область, 14 ноября.

Детей в Волынской области заставили встать на колени перед ритуальным эскортом, который вез гроб с погибшим участником так называемой АТО.

Как сообщает журналист Денис Григорюк на страницах интернет- издания dnr-pravda, что киевские власти начали полномасштабную идеологическую войну, в которой они взяли вверх.

На днях сеть интернет облетели фотографии, на который видно, как дети становятся на колени перед колонной авто, в которой везли погибшего бойца так называемой АТО.

детиФото http://dnr-pravda.ru/

То, что произошло на Западной Украине показывает намерение Киевских властей вести долгую и кровопролитную войну.  Даже если сейчас всех «защитников» Незалежной перебьют в новых котлах, то им на смену прейдет новое поколение с промытыми мозгами, которое будет еще намного хуже предыдущего. Данное поколение будет более озлобленным, и беспрекословно подчинятся нововыстроенной нацисткой идеологической машине. В их сердцах не будет милосердия.

«Всё, как в скандальном фильме «Сволочи»- «Ни любви, ни тоски, ни жалости». Они будут уничтожать всё, что будет противоречить идеологии нового Киева. И будут это делать с удовольствием и самоудовлетворением в том, что они воюют за великую идею украинской нации», - написал журналист.

Многие начнут говорить, что это все лож и не правда. Но все прекрасно помнят и знают, что закрывание глаз на «детские» маленькие грехи ни к чему хорошему не приведет. Украина уже столкнулась с бедой под названием «онижедети», руками которых была захвачена власть в стране откровенными нацистами и новыми олигархами. Эти же «невинные дети» в состоянии эйфории жгли людей в Доме Профсоюзов в Одессе, подобные Вите Завирюхе сейчас уничтожают мирное население Донбасса.

«А теперь представьте, что им на смену придут в разы страшнее чудовища, у которых будут отсутствовать какие-либо нормы морали, только идея Нации и ничего больше. Фанатики. Цепные ПСы не сравняться с ними. Это будет очень страшное оружие в руках у Киевского режима», - заявил Денис Григорюк.

Уже более года этим детям вбивают в голову, что ненавидеть жителей Донбасса, русских – это норма и реальность новой нации. Детей заставляют становиться на колени перед погибшими «защитниками» Незалежной. Им говорят, кто его убил и кто обязан заплатить кровью  за смерть «героя».

«Конечно же, никто не расскажет, что именно власть гнала мужчин с Западной Украины на убой. Но это уже будет никому неинтересно. Зерно в подсознании посажено и скоро даст уже плоды. Дети впитывают всё, как губки и через время эти губки превратятся в черствый и грубый камень, который будет крушить всё. Чистая агрессия и ничего больше. Это грозит новым геноцидом», - резюмировал автор.

Читайте также: Немного о нашем маленьком будущем: Шарий о детишках с автоматиками


1247

Новости партнеров