Харьковчанин организовал «кошачий поселок» у себя под окнами

Харьковчанин организовал «кошачий поселок» у себя под окнами

Харьков, 14 декабря.

Харьковский физик-ядерщик Николай Харченко, вместе со своей женой основал «кошачий поселок» у себя под окнами.

Так, наблюдая за брошенными кошками и котятам, он выстроил им целый «квартал» — красивые домики из подручного материала, утепленные и удобные. Эту идею позаимствовали в Перу члены его семьи.

На данный момент в кошачьем поселке живет чуть больше десяти кошек. Все они привиты, стерилизованы, накормлены. Сытые и красивые, они не мешают окружающим, а скорее, украшают ландшафт.

В свою очередь добродушное семейство считает, что вместо того, чтобы уничтожать и выбрасывать животных, люди могли бы им помочь, тем более, что для этого требуется не так уж много усилий и способностей — от энтузиастов, и немного поддержки — от властей.

А тем временем американские подростки, учащиеся в средней школе Оклахома-Сити, видимо, решили затмить «оренбургских пчелок» и станцевали… с мертвыми кошками. Общественность в шоке. Дети станцевали с мертвыми кошками прямо на уроке биологии, снимая при этом свою пляску смерти на видео. Ролик с шокирующим выступлением опубликовал на своей странице в Facebook один из школьников.


630

Новости партнеров