В Хмельницкой области открыли резиденцию Святого Николая

В Хмельницкой области открыли резиденцию Святого Николая

Каменец-Подольский, 13 декабря.

В Каменец-Подольском Хмельницкой области состоялось торжественное открытие рождественской резиденции покровителя детей Святого Николая.

Теперь детские пожелания Святой Николай в Хмельницкой области будет принимать лично в специальных апартаментах, которые находятся в помещении гостиницы на Ратушной площади. Об этом сообщила соорганизатор новогодних мероприятий Елена Ващук.

По ее словам, коллеги постарались максимально создать сказочную атмосферу приближающихся праздников как для детей, так и для взрослых.

"Это не прибыльный благотворительно-социальный проект. Сегодня открываем Резиденцию Святого Николая. На праздник пришли более 300 детей с родителями. Поэтому сделаем еще один "раунд" на 16:30, чтобы все желающие увидели сказочное представление, посетили мастер-классы. Мы обучаем и детей, и взрослых как расписывать пряники, изготавливать рождественские цветы, создавать и оформлять фоторамки. А еще - написанию открыток Святому Николаю", - отметила Ващук.

 На Ратушной площади в Каменец-Подольском открылась резиденция Святого Николая


На Ратушной площади в Каменце-Подольском открылась резиденция Святого Николая

Стоит отметить, что новогодняя резиденция открывается в Каменец-Подольском третий год подряд, однако нынешнее мероприятие, по словам организаторов, самое масштабное. После 26 декабря Святой Николай "уйдет в отпуск", и эстафета перейдет Деду Морозу.

Читайте также: В Кирове Дед Мороз экстремально поздравил ребенка на балконе 13-го этажа


723

Новости партнеров