В ночном клубе Одессы искали взрывчатку

В ночном клубе Одессы искали взрывчатку

Одесса, 13 декабря.

В ночь с субботы на воскресенье в одном из ночных развлекательных заведений искали взрывное устройство. Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления Национальной полиции в Одесской области. Как уточнили в ведомстве, речь идет о клубе "Дженифер", расположенном по адресу Люстдорфская дорога, 96.

"В 23:30 по спецлинии 102 поступило сообщение о том, что в здании развлекательного заведения "Дженифер" заложена бомба. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа, кинологи и работники взрывотехнической службы", - рассказали в полиции.

Согласно информации правоохранителей, здание развлекательного заведения, а также прилегающую к нему территорию проверили на предмет наличия взрывоопасных веществ, никаких взрывоопасных веществ или предметов, представляющих угрозу жизни, обнаружено не было. К 01:00 проверка была завершена.

Напомним, 9 декабря в Харькове прозвучал взрыв в магазине Roshen, в результате чего витрины торговой точки были разбиты. По предварительным оценкам магазину Roshen в ТРЦ «Дафи» был нанесен ущерб в размере 15 тысяч гривен. Никто из людей не пострадал. По предварительным данным следствия, взорвалась граната РГД-5.

Читайте также: Угрожавший взорвать гранату в одесском доме сдался полиции


568

Новости партнеров