Усик нокаутировал Родригеса

Усик нокаутировал Родригеса

Киев, 13 декабря.

Боксер Александр Усик нокаутировал кубинца Педро Родригес, который честно отстоял до того момент, которого мог. Будь он по-удачливей, один из его мощных боковых мог попасть в голову Усика и изменить ход поединка. Однако этого не произошло.

В свою очередь украинский боксер использовал свои главные козыри против соперника - скорость ног и ударов. Он постоянно маневрировал вокруг оппонента и работал сериями. И если в первых раундах кубинец крепко держал все удары, то после четвертого раунда стало заметно, что ему уже не так просто держаться.

После одной из серий ударов Усика Родригес осел на колени, но бой продолжить смог. Уже в начале следующего седьмого раунда Усик снова выложил серию ударов по голове Родригеса, которая стала для него последней в бою - судья избиение прекратил.

Как сообщалось ранее, поединок Усика против Родригеса оказался на грани срыва. Процедура взвешивания перед боем Александра Усика и кубинца Педро Родригеса показала, что соперник украинца превысил лимит весовой категории. Вес чемпиона Латинской Америки составил 94 килограмма. Однако, согласно правилам, спортсменам позволяется иметь массу тела не более 90,7 килограммов. Украинец же показал вес ровно 90,7 килограммов.


472

Новости партнеров