Харьковчане могут выторговать проезд в одной из маршруток

Харьковчане могут выторговать проезд в одной из маршруток

Харьков, 12 декабря.

Харьковчанам представилась возможность самим регулировать стоимость проезда в одной из маршруток города.

Речь идет об автобусе, курсирующем по маршруту №269 – из центра Харькова в крупнейший в Европе жилой район «Салтовка». Стоимость проезда в маршрутке составляет 5,5 гривны. Надпись на дверях гласит: «Торг уместен», сообщает Depo.ua.

Харьков, маршрутка

Ранее коммунальное предприятие «Электротранс» города Хмельницк приобрело у партнера Порошенко троллейбусы на сумму 8,3 миллиона гривен. Речь идет о ГП «Автосборочный завод №1» ПАО «Автомобильная компания «Богдан Моторс».

Два троллейбуса, выпущенные не ранее, чем в прошлом году, должны прибыть до 15 декабря. Известно, что эти машины смогут вместить 100 пассажиров, а также у них низкий пол на всей площади, есть приспособления для стоячих пассажиров и людей с ограниченными физическими возможностями. Стоимость одного троллейбуса составила 4,15 миллиона гривен.

Напомним, представитель фонда содействия безопасности дорожного движения Богдан Аганин и директор ДМ-Киевтранс Олег Зубовский 26 ноября заявляли, что в ближайшее время на улицах столицы начнут курсировать маршрутные такси, оборудованные специальными алкозамками. Когда водитель захочет завести автомобиль, блокиратор потребует от него пройти тест на наличие алкоголя при выдохе. В случае, если допустимая норма будет превышена, двигатель не заведется.


901

Новости партнеров