Геращенко: Напавший на Яценюка Барна действовал не по своей воле

Геращенко: Напавший на Яценюка Барна действовал не по своей воле

Киев, 12 декабря. 

Народный депутат Олег Барна наверняка выполнял чью-то волю, напав на украинского премьер-министра Арсения Яценюка.

Об этом в эфире одного из украинских телеканалов заявил народный депутат Украины Антон Геращенко.

"Я сегодня понял, что есть два депутата Барна: один может спокойно выступать в эфире, очень взвешено, по-государственному, призывать к здравомыслию, к борьбе с коррупцией, к тому, чтобы все в Украине было хорошо. И есть другой, который может схватить премьер-министра, сдвинуть его с трибуны, стать героем фотожаб и опозорить нашу страну на весь мир. Если утром я считал, что это эмоциональный поступок господина Барны, то сейчас я четко вижу, что он выполнил чью-то волю. Чью? Время покажет", - заявил Геращенко.

Ранее поднявший на руки премьера Яценюка, украинский депутат от БПП Олег Барна рассказал о причинах  своего странного поведения в Раде. Так, отвечая на вопрос о том, почему он совершил довольной необычный поступок, он ответил, что лично у него вызывает недовольство тот факт, что его коллеги не ставят свои подписи за отставку правительства, которые он заботливо собирает.

Напомним, что сегодня депутат Верховной Рады от фракции Блок Петра Порошенко Олег Барнаспровоцировал потасовку в парламенте во время часа вопросов к правительству.


1015

Новости партнеров