Луценко: Политики должны иметь чувство юмора и не обижаться по пустякам

Луценко: Политики должны иметь чувство юмора и не обижаться по пустякам

Киев, 11 декабря. 

Глава фракции «Блок Петра Порошенко» Юрий Луценко осудил поступок Олега Барны, заявив, что именно за недопустимое поведение депутат был исключен из рядов «БПП».

Об этом Луценко заявил в эфире одного из украинских телеканалов. По его словам, фракция не оставила без внимания тот факт, что напав на Яценюка, Барна «нанес удар по репутации Украины».

По словам Луценко, он лично настоял на исключении Барны из рядов фракции «Блока Петра Порошенко». Все соратники по фракции лидера поддержали, о чем уже сообщили «Народному фронту» и премьер-министру Украины. Кроме того, Луценко сообщил, что лично извинился перед главой правительства за недостойное поведение своего бывшего соратника.

Также Луценко заявил, что «БПП» намерен и далее сотрудничать с «Народным фронтом».

Кроме того, Луценко дал пояснения относительно своего поста в социальной сети, опубликованного сегодня утром. На картинке был изображен бегущий кролик.

«Политики должны иметь чувство юмора и не обижаться пор пустякам», — заявил Луценко.

Напомним, ранее оскандалившийся сегодня на всю Украину народный депутат Верховной Рады Олег Барна заявил, что вышел из состава фракции «Блок Петра Порошенко» только по собственной инициативе.

Елизавета Будько


366

Новости партнеров