Береза задумался об организации боев в своем комитете

Береза задумался об организации боев в своем комитете

Киев, 11 декабря.

Народный депутат Украины Борислав Береза после европейского «хвата Барны» задумался о создании на базе комитета по противодействию коррупции Fight club.

На своей странице в Facebook нардеп написал, что комитет может смело начинать организовывать бои вместо проведения антикоррупционной экспертизы. Тем более что уже накопилась целая история «легендарных» боев.

«Егор Соболев – Ивченко (первая драка руками в ВР восьмого созыва), Владимир Парасюк – Писный (первая драка ногами в ВР восьмого созыва), Олег Барна – Арсений Яценюк (первое хватание за гениталии и ношения на руках в ВР восьмого созыва)», - пишет Береза.

Исходя из вышесказанного, нардеп назвал комитет по противодействию коррупции самым боевым в парламенте. Борислав Береза посоветовал Дмитрию Добродомову, Игорю Луценко и остальным членам комитета начать разминаться.

«А если серьезно, то только что общался с европейскими депутатами и их общее мнение на то, что они сегодня увидели – дикость. Я не являюсь сторонником Яценюка, но я согласен с ними. Не нравится премьер? Так проголосуйте за его отставку, но не устраивайте шоу, которое создает негативный имидж Украине», - отметил депутат.

Также Береза отметил, что сегодняшнее «шоу» не решило экономические и политические проблемы страны – не улучшило экономическое положение и не привлекло инвесторов. По его мнению, об Украине будут судить по этому видео. Тем более, что его уже растиражировали мировые СМИ.

«Пора уже не драками и коррупционными скандалами привлекать к себе внимание мировой общественности, а достижениями, свершениями и проведением реформ», - резюмировал Береза.

Читайте также: Зубченко – Европейский «Хват Барны» прославил парламент на всю Украину


489

Новости партнеров