Олейник: Яценюк говорил, что не держится за кресло, зато вцепился за трибуну

Олейник: Яценюк говорил, что не держится за кресло, зато вцепился за трибуну

Киев, 11 декабря.

Сооснователь «Комитета спасения Украины» прокомментировал сегодняшнею перепалку в ВР с премьером Яценюком и нардепом Олегом Барной.
Как заявил бывший народный депутат Украины Владимир Олейник на своей странице в Facebook.

По его словам, не исключено, что драку затеяли по предварительной договоренности, превратив потасовку в топ-новость дня.

«Яценюк говорил, что не держится за кресло, зато как сильно сегодня вцепился за парламентскую трибуну. Не исключено, что его «фронтовики» в отместку однажды вынесут и Порошенко из зала», — написал Олейник.

Далее он добавил, что кому по настоящему повезло – так это вице-президенту США Джозефу Байдену.  По словам экс-нардепа,  не зря переводчик побоялся переводить во время его выступления страшное, для ныне правешей украинской элиты, слово «федерализация».

«А то и он мог бы вместо аплодисментов пинка под зад получить. Такая она, «демократия» по-украински», — заявил соучредитель «Комитета спасения Украины».

Также он добавил, что имея такую власть на Украине, и оппозиции ни какой не нужно.

Напомним, сегодня во время выступления премьер-министра Арсения Яценюка в ВР Украины, член партии БПП Олег Барна попытался оттянуть премьера от трибуны очень изощренным способом. На подмогу своему лидеру пришли и однопартийцы Яценюка из «Народного фронта», которые, в последствии, затеяли драку.

Дмитрий Майдан


951

Новости партнеров