На Драгобрате открылся горнолыжный сезон: почти все места раскуплены

На Драгобрате открылся горнолыжный сезон: почти все места раскуплены

Раховский район, 11 декабря.

На высокогорном зимнем курорте Украины «Драгобрат» лыжный сезон в разгаре. Предприниматели утверждают, что проданы практически все места.

Сегодня отдых в долине Драгобрат является одним из самых дешевых, а снег здесь держится до середины мая. Это позволяет долго использовать потенциал горы, пишет «КарпатNews». В сообщении Управления туризма и курортов Закарпатской ОГА говорится, что Драгобрат является очень привлекательным курортом с точки зрения туризма и лыжного спорта.

«Курорт работает, развивается. Судя по его загруженности уже сегодня, срыва курортного сезона не будет», - сказано в сообщении.

Вместе с этим, продолжается восстановление подъездной дороги от поселка городского типа Ясиня после повреждения недавним паводком. К ремонту пути присоединились предприниматели. По словам местных жителей, к вершине ведут еще два запасных пути.

Напомним, 4 декабря губернатор Закарпатской области Геннадий Москаль побывал на горнолыжном курорте, где проинспектировал ход восстановительных послепаводковых работ. Также он анонсировал открытие лыжного сезона.


269

Новости партнеров